平谷正东网

平谷正东网 首 页 新 闻 平谷新闻 查看内容

北寨红杏熟透枝头 周末采摘正当时

2014-5-18 17:58| 发布者: coco| 查看: 247| 评论: 0|原作者: coco

摘要: 中国红杏第一村--平谷区南独镇北寨村,位于平谷区东北部。北寨红杏具有地域的唯一性,只有在北寨这个村种植的红杏,口味才纯正,在这里不仅能够体验采摘的乐趣,还能够吃农家饭,住农家院,尽情享受田园风光。六月份 ...
中国红杏第一村--平谷区南独镇北寨村,位于平谷区东北部。北寨红杏具有地域的唯一性,只有在北寨这个村种植的红杏,口味才纯正,在这里不仅能够体验采摘的乐趣,还能够吃农家饭,住农家院,尽情享受田园风光。六月份正式红杏成熟的时候,找一个周末,来一次甜蜜的采摘之旅吧。
周边哪好玩?
带上采摘的北寨红杏,您还可以尽情游览京东大峡谷、京东大溶洞、四座楼、湖洞水、金海湖、盘山等北寨周边著名的风景区。
九寨特色体验
1、吃:一年四季都有可赏可吃之物:四月赏花吃野菜,五月烧烤小草鱼,六月红杏七月桃,八月酸枣树上俏,九月核桃大板栗,十月红果柿子乐逍遥。
2、住:市级民俗旅游村,民俗旅游发展成熟,服务管理体系建立完善。干净整洁的居住环境,星级硬件设施。
3、行:乘公交或按道路交通指示牌自驾车即可到达,村内2条市级公路,道路宽敞,修建了5座停车场,通行方便。公交车平谷39路可直通北寨。

4、游:这里紧邻京东大峡谷、大溶洞、石林峡、金海湖等风景区,峡谷幽深,层峦叠嶂,湖光粼粼,森木茂盛,是最佳的避暑氧吧。
5、购:每年 "北寨红杏"采摘节期间游人众多,市场活跃。游玩的同时,也可购买时令水果、手工艺品等。
6、娱:北寨村为区示范性文化大院,节日期间会举办多种演出活动。同时图书室、电影放映室、电脑室、健身公园等设施一应俱全。
平谷到北寨线路图
北京至平谷城区驾车路线:
1、北京--京顺路--枯柳树环岛右转--顺平快速路--平谷城区;
2、北京--机场高速--穿过首都机场西北侧--顺平快速路--平谷城区;
3、北京--六环路--南法信出口下桥--顺平快速路--平谷城区;
4、北京--京承高速--顺平快速路--平谷城区。

最新评论

返回顶部找客服手机访问
返回顶部