平谷正东网

平谷正东网 首 页 新 闻 平谷新闻 查看内容

平谷城区14个单位设立环卫工人休息点

2014-5-20 19:28| 发布者: coco| 查看: 218| 评论: 0

摘要: 平谷城区内的银行、供电公司和一些商店、街道办事处等14个单位利用各自沿街网点、门店,建立起17个“环卫工人爱心休息点”。今年夏天,平谷城区的千余名环卫工人在工作累了时,可以就近在室内纳凉歇脚。   近日, ...

平谷城区内的银行、供电公司和一些商店、街道办事处等14个单位利用各自沿街网点、门店,建立起17个“环卫工人爱心休息点”。今年夏天,平谷城区的千余名环卫工人在工作累了时,可以就近在室内纳凉歇脚。

  近日,记者在平谷城区某建设银行的休息点看到,门口处的“环卫工人爱心休息点”的标牌十分显眼,大厅内专门辟出一处空间,配备椅子、水杯、饮用水等,两三名环卫工正坐在屋里喝水。“当环卫工人这么多年,过去一直在街边找地方休息,如今也有了歇脚的地方,这也是市民对我们的尊重和肯定。”一位环卫工人说。

最新评论

返回顶部找客服手机访问
返回顶部