平谷正东网

平谷正东网 首 页 新 闻 平谷新闻 查看内容

旅游提升区域属性 平谷生态别墅成功卡位

2014-5-20 19:30| 发布者: coco| 查看: 282| 评论: 0

摘要: 5月11日,适逢一年一度的母亲节,北京东坝迎来了一场重大的盛典,利锦府接待中心盛装开放,这是东坝定位为类似于望京地区的超大型高端社区以来,最具代表性的一场盛会,自此拉开东坝高端居住区的序幕。 虽是夏初时 ...

5月11日,适逢一年一度的母亲节,北京东坝迎来了一场重大的盛典,利锦府接待中心盛装开放,这是东坝定位为类似于望京地区的超大型高端社区以来,最具代表性的一场盛会,自此拉开东坝高端居住区的序幕。

虽是夏初时分,却有一份令人难却的浓郁盛情。北京市利锦荣房地产开发有限公司副总经理陈军先生的致辞让人们对利锦府充满了期待与憧憬。随着嘉宾的上台剪彩,振奋人心的礼炮声萦绕耳边,利锦府接待中心正式开放,东坝首屈一指的高端建筑产品也随即面世。

华夏幸福发新战略

5月7日,国内知名产业新城投资运营机构华夏幸福正式发布了其产业发展战略。华夏幸福副总裁轷震宇宣布,华夏幸福将在2014年聚焦12大重点行业,着力打造50个具有明确产业属性的主题产业园。截至今年5月,华夏幸福已完成43个产业园的规划,其中19个已经投入运营。

未来三年,华夏幸福将依托产业新城业务的发展,继续深耕产业升级的第一线,全面实现“百个产业园”的宏伟目标。

华夏幸福行业研究院院长朱江强调,打造产业集群,需要促进产业的有序聚集,而不是无序集合。因此,华夏幸福会综合考虑各个行业在区域布局中的联动发展,建立以行业为主线的产业促进模式。

一年一度的“平谷桃花节”今年提前10天开放,持续到5月8日,京东22万亩桃花海成为春季京城游人纷纷踏访的好去处。而这仅仅是平谷打造四季活动和“京东旅游圈”计划的第一步。

据平谷区区长姜帆透露,除了春季桃花节,平谷夏季还将举办水上运动节,秋季主打健身采摘,冬季主打冰雪运动,形成一年四季都有娱乐休闲的局面。

“平谷位于京津冀三省市交界地,是京津冀合作很重要的区域,这也给我们提供了很大的发展空间。”姜帆表示,在生态保护上三省市已经建立了合作机制,接下来将建设京东旅游圈,整合三省市旅游资源共同打造一个旅游胜地。

“随着京东旅游圈的建设和产业配套的相继落地,平谷楼市无疑将迎来新的利好,而区域生态旅游属性的进一步加强,也将在很大程度上催热当地生态别墅市场。”一位长期关注平谷楼市的业内人士表示。

目前,地铁平谷线(22号线)规划已取得重大进展。未来通车后,从平谷直达东坝将只需半小时,并实现与地铁3号线、12号线换乘。就马坊镇而言,其是未来地铁平谷线进入平谷区域的第一站,也是离北京市区最近的一站。

“京东旅游圈形成后,处在交界点的平谷区域将拥有北京、河北、天津三省市的游客资源,同时也会吸引来自三地的置业人群汇聚于此,区域改善型需求或将迎来新一轮爆发。”业内人士表示,基于区域现有条件和发展情况,京东旅游圈对平谷区域的拉升效应不容小觑,这从历来旅游资源对区域楼市带来的一系列利好影响中可见一斑。

平谷生态别墅升温

桃花节为平谷带来一波又一波的人气,而与气温一同升高的还有区域生态别墅市场。伴随着京津冀一体化概念的升温和京东旅游圈的建设,一些嗅觉灵敏的置业者开始将目光投向当地楼市,而主打生态环境的别墅项目更是受到了超乎寻常的关注和青睐,平谷生态别墅这一细分市场正暗潮汹涌。

在此次桃花节上提供赞助并建立服务站的首城汇景湾,作为据守马坊镇的第一生态大盘,其目前主推的130、150平方米的三居大户型及330-350平方米的双拼、联排别墅产品,户型设计方正,浪费面积少、布局合理,时尚简约,通体落地窗采用断桥铝合金双层中空玻璃,有效阻隔了外界的干扰,项目周边的多个公园更营造了舒适宜人的自然环境,这些恰恰迎合了目前区域的市场需求,从而使得首城汇景湾在平谷生态别墅市场成功卡位。

“泰禾长安中心”

开放

近日,泰禾集团在北京首个高端商务综合体项目“泰禾长安中心”开放,开放仪式是项目自3月22日奠基仪式之后的又一盛会。本次营销展示中心的耀世开放,标志着备受瞩目的“泰禾长安中心”正式亮相,其中超5A国际甲级写字楼与奢尚名品商街的诸多创新细节与特色设计也都逐一呈现。

据了解,“泰禾长安中心”占地面积2.1万平方米,总建面逾18万平方米,其中地上建筑面积10.5万平方米,地下建筑面积约7.5万平方米。由双塔形式的写字楼和一栋单独的写字楼,以及商街组成。

富力城19街

双轨直达

2014年底,北京地铁东西大动脉7号线将全线通车。富力城19街位居7号线与17号线中心交汇点,作为广渠门区域公交、地铁换乘枢纽,立体交通带来无限人潮,拥享中心财富,升值就在眼前。

近拥CBD完备配套,富力城19街得天独厚,区域内写字楼、公寓鳞次栉比。周边已有密集的成熟、庞大、高品质消费人群,无需担心社区入住率。

中国的香榭丽舍大道,立面透过通体的石材肌理,恢弘大气的巴洛克斜坡屋顶,局部立面浮雕处理讲述着高贵奢华、优雅浪漫的建筑语汇。商街与地铁无缝对接,自面市以来,就备受投资者追捧。

最新评论

返回顶部找客服手机访问
返回顶部