平谷正东网

平谷正东网 首 页 新 闻 娱乐新闻 查看内容

哪些面相属大器晚成

2014-8-20 15:20| 发布者: coco| 查看: 227| 评论: 0|原作者: coco

摘要: 哪些面相属大器晚成人们常说人生事业,就是说人的一生要有事业,不能庸庸碌碌的过一生。在中国很多家长起早贪黑的辅导孩子学习,上学放学车接车送,找家教这么卖力气为的是什么?不就是为了孩子上社会以后能有一个好 ...
[attach]47735[/attach]
哪些面相属大器晚成

人们常说人生事业,就是说人的一生要有事业,不能庸庸碌碌的过一生。在中国很多家长起早贪黑的辅导孩子学习,上学放学车接车送,找家教这么卖力气为的是什么?不就是为了孩子上社会以后能有一个好的人生事业嘛。

从现实的情况来看,人的努力程度和先天的运势不一样,因此每个人的事业情况也不可能一样。有的人事业会早早的到来,有的人是上社会后经历了一翻辛苦后取得自己的人生事业,还有的人是经历了千辛万若,种种磨难之后才取得自己的人生事业的。这就是我们所说的大器晚成的那种人,下面就从面相的角度来分析一下。

1、眉毛

眉毛粗壮而肥直的最好,这种眉在相学中被称为狮子眉。这种人很威猛但不象老虎那样凶猛,很有理智和气魄,因此是干大事的人,只是从相学的角度来说这种人的好运来的不是太早,中年以后才会发达,也就是我们所说的事业上大器晚成的那种类型。

2、鼻子

中年能够有所发展的人大多鼻子长得不错,是那种鼻头生得丰隆圆大,鼻形饱满有力但不露骨,这种鼻形的人会在中年有机遇出现。鼻子代表了中年的运程,准头肥厚,鼻形无伤的人总会在中年有机遇出现的。因此不管男女只要具备了这种相肯定大器晚成。

3、下巴

在相学中管下巴叫地阁,好的面相应该是“天庭饱满,地阁方圆”。地阁主中晚年运势,如果地阁方圆饱满、敦厚富实,凡是拥有此种面相的人,一般都性情宁静、生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福。这种面相的人百分之九十以上是四十岁后功成名就那种类型。

4、眼睛

俗话说“眼大高人一等,眼小大器晚成”,眼大主早年运势较佳,很多人会出名较早,但这种人没有后劲,早早的就消失的人们的视线之内。小眼多属大器晚成型:一般来说,眼大的人其初年运都很好,但小眼的人却正好相反而灾难多多。一般来说眼小的人在三十五以后开始走上好运,开创人生的宏伟事业。

5、毛发

毛发对人的影响也是很重要的,相对于毛发细的人比较早成名,可能在学校就是校花,或者学习好,常拿第一名。毛发较粗的人就比较闲不住,生性好动,喜欢劳动,非常务实肯中吃苦耐劳,愿意为别人付出。这种人一般都是经过自己多年打拼而成功的,因此这种人也是属于大器晚成那种类型的。



[attach]47736[/attach] 该贴已经同步到 coco的微博

最新评论

返回顶部找客服手机访问
返回顶部