平谷正东网

平谷正东网 首 页 新 闻 查看内容

北京阁楼制作 专业阁楼安装 北京楼梯制作安装

2014-8-22 16:48| 发布者: 467119| 查看: 958| 评论: 0|原作者: 乔先生|来自: 北京鑫亿伟业钢结构阁楼安装公司

摘要: 北京专业制作家庭阁楼 加层刚结构阁楼、钢混结构阁楼,楼梯钢结构,陶粒混凝土现浇阁楼 010-68663220 家庭阁楼,加层刚结构阁楼、钢混结构阁楼,钢木制作结构阁楼,楼梯钢结构,陶粒混凝土现浇阁楼.承接大型车间厂房, ...
北京专业制作家庭阁楼 加层刚结构阁楼、钢混结构阁楼,楼梯钢结构,陶粒混凝土现浇阁楼 010-68663220
家庭阁楼,加层刚结构阁楼、钢混结构阁楼,钢木制作结构阁楼,楼梯钢结构,陶粒混凝土现浇阁楼.承接大型车间厂房,室外钢结构加层加顶工程,多年制作经验,实力雄厚,专业设计师现场测量。
  一、搭建阁楼的前提:
   必须有足够的层高。一般来说,复式房的新建阁楼的楼板的下缘与原一层的楼板下缘相平。单层的阁楼楼板的下缘不低于2.6米。阁楼楼板与屋顶的内净高不低于2.4米,最低不低于2.2米。这是以有人员居住为前提的,如 果你的阁楼是不住人的,那么你自己可以随意定夺高度。
  二、阁楼的搭建类型搭建阁楼常见办法:
  1、 工字钢或槽钢搭建。最好用工字钢搭建,坚实耐久,工字钢的抗弯强度会更高,当然造价相对较高,槽钢搭建的优点是速度快,即搭即用,不需要等待。缺点是槽钢做的阁楼当人在上面走动时,会有一定的晃动声,槽钢规格越小,晃动声越大。注意:方管最好不用,内部不太好防锈处理,易内锈,时间长可能引起安全问题。
性能特点:
1、防水防火防腐,重量轻。
2、密封严密,具有优越的保温、隔热、防水和防紫外线性能。隔热保温。
3、稳定牢固,抗震性能好,使用周期长。
4、外观亮丽,装饰美观。
8.用途广泛:
可广泛应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、商业、旅游和军事领域的办公室、会议室、指挥部、宿舍、仓库、商店、楼顶加层及各种临时用房或固定建筑等
  阁楼楼板施工选材:
   (1)板材:钢结构上铺木板集成材,松木,大芯板,竹胶版。我对几种板材的了解;集成材不宜变形且尺寸标准造价比其他板材略高;松木板遇潮容易发生变形;大芯板不环保;竹胶版也可以但市场上的都不是太厚踩上去有点咚咚的响声;建议使用集成材。
   (2)混凝土现浇:主梁上浮压型钢板,上部采用8#螺纹钢和6#盘条结成高强度网型拉筋。内部填充陶粒混凝土上浮5厘米,使用寿命为70年以上,或结构上铺钢板在做混凝土,特点:隔音效果好。混凝土现浇它的施工需要墙体有足够的承重能力因为它的自重非常大一般用于公共场所家庭做的比较少。好多都是二次结构根本不承重,推荐使用钢结构这样在不是承重墙位置用立柱做支撑就比较结实。
  北京鑫亿伟业钢结构阁楼安装公司 设备齐全技术完善,管理严格,本公司多年以来以诚信为本,客户第一为宗旨!
  ----不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈! 总部地址:北京海淀区五棵松
 电话:010-68663220   技术部:010-68687208 传真:010-68687208
联系人;乔先生
手机: 136-5107-9613  139-1021-5618
邮箱;798757232@qq.com
 

最新评论

返回顶部找客服手机访问
返回顶部